#spaceintervista a Le ricette di Eleni - allascopertadelsistemasociale

#spaceintervista a Le ricette di Eleni

Eleni Pisano, da dieci anni ha trasformato la sua passione in lavoro.  Dalla cooperazione internazionale in ambito agricolo e produttivo, all’organizzazione di piani di comunicazione e curatrice di mostre fotografiche ora mette tutto quello che ha appreso in passato nel suo nuovo approccio a : fare, raccontare, inventare, testare e fotografare il cibo.

Eleni è  una consulente aziendale per piani di sviluppo per piccole e medie aziende nell’ambito agroalimentare, food e di somministrazione.

Foodstylist ( dal set alla realizzazione immagini), Foodwriter tra le collaborazioni recenti: Corriere della Sera, Giallo Zafferano, Cucina Moderna.

Insegnante di cucina e cheffa personale. Crea abbinamenti e ricettari. Formatrice aziendale dalla brand identity all’hospitality managment.
Ideatrice di un nuovi format di consulenza e team building per le aziende a partire dal cibo , dalla filiera e da cosa mangiamo perché #siamoquellochemangiamo.
Le spezie la mia guida. La birra ed il vino le bevande che mi dissetano. Il cibo di qualità l’unico sapore che non mi stanca mai.

Eleni Pisano

-Le Ricette di Eleni -

#spaceintervista a Le ricette di Eleni
Torna su